Инвестроект компании ЧТПЗ "Железный Озон 32" стал обладателем сразу пяти наград на выставке "Металл-Экспо’2011"

Цех "Железный Озон 32" компании ЧТПЗ в Первоуральске стал "Главным  событием 2011 г. в металлургии России" по мнению компетентного жюри, куда вошли представители отраслевых объединений, союзов и ассоциаций металлургии. Конкурс впервые прошел в этом году, награждение победителей состоялось в рамках выставки "Металл-Экспо’2011", которая проходит в эти дни в Москве. Инвестпроект компании ЧТПЗ выделен среди 4 наиболее крупнейших металлургических объектов России.

Фильм о создании уникального производства "Железный Озон 32" завоевал Гран-При в конкурсе на лучшую видеопродукцию в металлургической отрасли России и стран СНГ "Metal Vision–2011", который ежегодно проходит в рамках "Металл-Экспо". Корпоративный фильм компании ЧТПЗ также признан победителем в номинациях "Лучшая операторская работа", "Лучшая сценарная работа", "Лучший монтаж".

- Молодцы, красотища! Каждые три секунды (в среднем) - смена плана: новостной темп монтажа. Мало кадров в статике - все едет, все движется. Картинка "звенит". Интервью прекрасные, живые, - отметил в рецензии на фильм "Белая металлургия. Железный Озон 32" член жюри, директор группы "Меркатор", специализирующейся на создании корпоративных фильмов и роликов, Андрей Скворцов.