В Челябинске пройдет XXII Международная научно-практическая конференция "ТРУБЫ-2016. Инновации и импортозамещение в трубной промышленности"

16.09.2016
20-22 сентября 2016 г. в г. Челябинске состоится XXII Международная научно-практическая конференция "ТРУБЫ-2016". Мероприятие традиционно проводит Российский научно-исследовательский институт трубной промышленности и Фонд развития трубной промышленности при поддержке Министерства промышленности и торговли РФ и Комитета Российского союза промышленников и предпринимателей по техническому регулированию, стандартизации и оценки соответствия.
Основной темой конференции станут масштабные инновации и импортозамещение в трубной промышленности. Цель мероприятия – демонстрация достижений инновационного развития трубной отрасли, реализующей в современных условиях стратегию замены импорта и обеспечения потребителей, прежде всего российской нефтегазовой сферы, инновационной продукцией. Выступить с докладами на конференции планируют генеральный директор ОАО "РосНИТИ" Игорь Пышминцев, представитель Минпромторга России Александр Сёмин, представитель Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии Андрей Смыков, первый заместитель Председателя  Комитета РСПП по техническому регулированию, стандартизации и оценке соответствия Андрей Лоцманов, заместитель директора НО "ФРТП" Павел Родин, заместитель генерального директора по техническим продажам и инновациям ПАО "ТМК" Сергей Чикалов, технический директор ПАО "ЧТПЗ" Кирилл Никитин, директор инженерно-технологического центра АО "ОМК" Павел Степанов и другие представители металлургического трубного сообщества.

По вопросам участия просим обращаться в Организационный комитет Конференции "ТРУБЫ-2016": ОАО "РосНИТИ", 454139, Челябинск, ул. Новороссийская, 30. Тел/факс. 8 (351) 734-70-60; E-mail: Tubes@rosniti.ru
По поводу аккредитации СМИ: Найля Ентальцева,  менеджер по связям с общественностью ПАО "ЧТПЗ". Тел. 8 (351) 255-79-99, 8-912-312-86-53; E-mail: Naylya.Entaltseva@chelpipe.ru