03.10.2016
Григорьева Эвелина Юрьевна, с 2004 года занимавшая должность руководителя Управления по связям с общественностью ПАО "ЧТПЗ", приняла решение продолжить карьеру за пределами компании.

Под руководством Эвелины Юрьевны была сформирована эффективная профессиональная команда PR-Управления трубного дивизиона, выстроены ключевые функции управления - внутренние и внешние корпоративные коммуникации. Во время работы Эвелины Юрьевны в компании Управление неоднократно становилось победителем различных профессиональных конкурсов регионального и федерального уровня. Высокий профессионализм, ответственность, преданность интересам компании Эвелины Григорьевой были отмечены благодарностью генерального директора и акционеров Группы ЧТПЗ.

Руководство и коллектив компании выражают глубокую признательность Эвелине Юрьевне за значительный вклад в поддержание и укрепление положительного имиджа Группы ЧТПЗ и желают ей успехов во всех начинаниях!